Жёсткая басня Шкура

Николай Дежонков-Дайбов
                Жёсткая басня
                Шкура

Макаревич с грозным видом
Президенту приказал
- Ну-ка! Быстро с Украины
Войско Русское убрал!

Кто такой он? Я не знаю...
И не знать бы сотню лет!
Или, может мы не знаем,
Он сейчас наш президент?
На тот ад, творимый Зёмой
И Парашей до него
Этот хмырь, слегка картавый,
В те года-  плевал на всё!
А сейчас, как Русский воин
Встал в защиту рубежей
От фашистов, произвола
И от НАТОвсих бл...дей...
Поднял крик на всю планету?!
- "Русских надо наказать!
За второжение к соседям
Всех кацапов убивать!"
Нет, иуда кучерявый!
Не дождёшься ты того!
Мы Донбасс от этой мрази,
Знай, очистим всё равно!

А тебя, в стране Советов,
Будем с радостью встречать...
И за все твои призывы,
Будешь ТЫ ответ держать!
                Мораль
Эмигрировав в Израиль,
Шкуре лучше помолчать!
А не то, тут, на гастролях,
Могут личико размять...
И, тогда, поверь Андрюша,
Станешь ты, дружок, БОМЖом!
И на сцену не допустят...
И не примут в рiднiй дом...

***Эта басня - реакция на заявления бывшего заслуженного певца СССР Макаревича по Украине
Зёма - пока ещё президент Украины наркоман со стажем Зеленский В.
Параша - бывший, до зёмы, президент Украины хронический алкоголик Порошенко В.

Николай Дежонков-Дайбов
2:08 06.05.2022