когда же стала ты такою?

Винсен Летал
уж и не упомню
когда ж стала ты такою?
сварливою, злою
голодную до драк
охочую до всяких дворняг

иль не желаю вспоминать
как время мчало вспять
душ воедино не спаять
полно, хватит те лаять

долго ждал момента
высказаться, очиститься
не хватало лишь кастета
вызволить(ся), истребить(ся)

поди прочь
себя уж не превозмочь
прочь, прочь в неоновую ночь

сгинь, прошу тебя
и ноги, наконец, дебелые
сдвинь