***

Олег Лисенков
Сыпкий прозрачный снежок
В тусклом белесом деньке.
Нет револьвера только висок
В невыносимой тоске.

Даль впереди так неясна...
Тот, кто ушёл,- что пропал.
Рядом порой безобразно,
А там я еще не бывал.

Скоро ль оттуда окликнут
Выйти в незнаемый путь...
Вон уж, березыньки никнут,
Чувством ложаться на грудь!


29.01.21.