Любовь или деньги?

Тома Чинякова
Денег мы не накопили,
А с любовью мы- дружили.
Не о чем я не жалею.
Пусть горит любовь, не тлеет.
И потрогать её можно-
Дети, внуки- всё реально.
И пускай с любовью- сложно,
А с деньгами- актуально.
И за злато есть расплата,
И тревожно за судьбу.
Но, живя лишь на зарплату,
Ты «не вылетишь в трубу»