Ты настоящий?

Паша Фед
Гнилой и мерзкий человек,
Снаружи может стать и милым.
У нас внутри один скелет,
Но дух бывает лишь правдивым!

Как жаль смотреть на большинство,
Ведь их манера быть фальшивыми,
Нам закрывает то добро,
Что делает многих счастливыми.