Фавн

Клементина Зеленская
здравствуй, Фавн.
давай договоримся,
встретиться в светящемся лесу —
в следующей жизни?
будешь — птицей,
ветром, звуком?
я приду в лису
или ель —
макушкой прямо
в солнце.

словно дети,
словно ранним утром,
мы почуем:
здесь ты,
и я — здесь.
только обещай,
что встреча будет
очи в очи,
можешь?
пусть сейчас,
как есть.

просто обещай,
что в новых далях
мимо не пройдём
и будем близко.

милый Фавн,
я сердцем тебя вижу.
и теперь ты
в каждой моей мысли.
но давай с тобой
договоримся?
пересечься
в следующей жизни.