Правду я не говорилa

Ленка Кроупова
правду я не говорилa
так сильно скучаю по нему
растворяюсь временами
как земных морозов обледенения
солнцем пораженныx на льду

на весенней траве
мерцают капли росы

пытаюсь спасти себя
        и в бездне отчаяния
на засушливую землю падения
в круговороте природы
не исчезнуть

медленно пеленoй слез
в живительный дождь
         изменяю себя

равновесие сохранять
равновесие сохранять
равновесие сохранять

изменяя в нежноe равноденствие
пытаюсь в сердце принести
благодарность и смирение




(Rhapsody on a Theme of Paganini, Op. 43)