Если не любят

Лиза Эм
Если не любят тебя – не грусти понапрасну.
Пусть человек задыхается сам от тоски.
Вспомнит когда-то, как было с тобою прекрасно,
Но больше нет тебя, памяти только клочки.

Если не ценят тебя – не бросайся ты в омут,
Не распинайся, не бейся, не плачь, не служи.
Пусть все концы в небесах безвозвратно потонут,
А от тебя остаются одни миражи.

6 мая 2022