Зачем стране продажных свора?

Маргарита Бахирева
Предатели в своей стране,
Отвергнутые на чужбине -
Будут наказаны вдвойне:
В грядущем, присно и отныне.

С врагами есть один лишь счет.
А не игра: чет иль нечет?
Кровь проливает патриот.
Враг ублажает свой живот.

Зачем стране продажных свора?
Очистить Родину пора.