Русь на подвиги богата

Маргарита Бахирева
Гибнут русские ребята.
Снова кровь.
Русь на подвиги богата.
Горе вновь.

Черный ворон снова вьется
Над страной.
Zа Победу русский бьется -
Быть Собой.

Zа любимую Отчизну,
Русский дух
Молодые платят жизнью.
Спаси, Бог!