Как много...

Александр Павлов 100
Живя беспечно, без оглядки,
Бесстрашно следуя судьбе,
Я не разгадывал загадки,
Что есть во мне, и что в тебе…

Я болен был любови мантрой –
Что изнутри взрывает кровь!
Сегодня счастлив и жду завтра
Лишь радость, веру и любовь!

Я оглянусь, влюблюсь – удача!
Разочаруюсь и заплачу,
Вернусь, надеясь, слёз не пряча…
Всё… упустил, вот незадача…

И вновь мой страждущий дракон
Блуждал по жаждущим чертогам,
Забыв про совесть и закон!
Как было много их, как много…