Не возвращайтесь

Михаил Капустин
      беглой попсе
Не возвращайтесь, больше вас не ждут,
А через год про вас совсем забудут.
В любой стране предателей не чтут -
Их презирают, хотя чаще судят.

Не возвращайтесь, будет лучше всем
И нам, а вам особенно, поверьте.
Живите же без Родины совсем,
Хотя такая жизнь страшнее смерти.

Не возвращайтесь, умоляю вас -
Вас не простят, вам просто не поверят
Не потому, что кто-то педераст,
А кто-то пол менять себе намерен...

Не возвращайтесь, дело всё в другом,
Простыми оперируйте вещами -
Не стоит гадить на родимый дом,
Живущие в нём это не прощают.

Не возвращайтесь, помните, судьба
Чем завершилась гетмана Мазепы*...
Простите, если речь моя груба,
А мысли и сумбурны, и нелепы.

Не возвращайтесь, нет прощенья вам,
Хотя понять ребёнок даже может -
Всё остальное суета, слова,
Хотя за слово бьют порой по роже.

Не возвращайтесь...
06.05.22

*Мазепа Иван Степанович - гетман Украины, предавший Петра I, бежавший
                с королём Швеции после Полтавской битвы к османам.
                Умер через два месяца в Бендерах - его заживо
                съели вши.