Откуда короновирус

Нинэль Красницкая
Версии 2.

Всё имели Злые силы,
Но хотели как дебилы,
Чтоб законы в разных странах
Были, как у них, поганых -
Чтобы люди воевали,
Чтоб друг друга убивали,
Выгоняли из домов
И детей, и стариков...

И тогда сама Земля
Отомстила силам Зла :
В тёмной бездне, где провал,
Где луч солнца не бывал -
Гнилой воздух из болот -
Ужас мира там живёт,
В испарениях миазмов
Создаёт чудовищ разных,
И чрез миллионы лет
Выпускает в белый свет!

Чтобы знали силы Зла
Ответ Земли на их дела !


  Версия 3.

Короновирус из пробирки -
Как Джин зловредный из бутылки -
Создание в обход закона
Преступной бандой Пентагона
В лабораториях тех стран,
Которых взяли на обман,
Людям устроив беспорядки,
Правителей купив за взятки!