Нежно полупрозрачно

Наталья Мурадова
Д. Кустанович  "Весенний этюд" холст масло 40;50 ГАЛЕРЕЯ КУСТАНОВИЧА. ЖИВОПИСЬ. КАРТИНЫ

Нежно полупрозрачно,
Вкрадчиво солнца луч
скользит между майских туч
По деревьям незрячим.

Вдруг им открывается свет
Хрупкий солнечный зайчик
И вот уж печали нет
И облачко словно мячик.

Пусть не потрогать прозрачную
Ленту лучей рассвета
Душа стала маленьким мальчиком
Удивляясь прогретому небу.