а мне не было

Некто Комптон
тебе было смешно а я плакала
где-то за сотней скобочек
за картинками сладкими с кошечкой
с твоей ё/баной подписью «ты»

тебе было смешно а я плакала
над твоими французскими фильмами
над твоими абстрактными мемами
фоткой родинок в виде солнышка

тебе было смешно а я плакала
каждый раз отправляя стикеры
каждый раз над дурацкими треками
над самыми грустными треками
под плейлист «это типа мы»

тебе было смешно а я плакала
выворачивала все органы
разрывала карманы курток
ища больше себя для тебя

тебе было? а мне вот не было
ни смешно в тот октябрь ни весело
не горячо и не холодно
я не плакала ты не смешил