Сигнал тревоги

Валентина Карпунина 2
Сигнал тревоги... И - мигрень...
Привится б к ветке плодородной.
С цветеньем слиться в майский день,
И стать звеном красы природной.
Любуясь небом и землёй,
Не знать войны, бомбёжек, горя.
Трепеща нежною листвой
С потоком ветра - дирижёра.