Так хочется

Лариса Колосова
худшее, что может предложить мужчина - неопределённость...
лучшее из того, что может сделать женщина - не тратить на это время...

--------
так хочется движений от мужчин!
движений в твою сторону хотя бы...
в спортзал - чтоб внешне не казался слабым,
движений от бессмысленных причин...
немного - в абсолютный позитив,
чуть в сторону от тьмы ненорматива,
от игр и политического чтива,
что только укрепляет негатив!
шагов вперёд в весенний беспредел!
для любованья женственным изгибом,
к восторженным и ласковым "спасибо",
к свершению чудесных светлых дел!
так хочется движений от мужчин!
от тёплых губ,от их рукопожатий,
прикосновений, ласковых объятий,
чтобы в крови бурлил адреналин!
так хочется движенья от мужчин!))))

3.03.16