Золотая

Юля Верная
Как ты устала
     рыбка золотая
Одно желание
     о вечной любви
Ты исполняла
     по свету искала
Ну как же её найти
     ищешь ответы
Слагаешь к ней
     невиданные пути
Как ты устала
     рыбка золотая
Во всей вселенной
     её одну обрести
Не потерять
И сказку спасти
И заклинания
В венчальном праздновании
Ты не сдалась
Смогла обрести