***

Никита Кулебякин
Мерзавцы выпили вино!
На дне осталось пара граммов.
Бутыль пуста, ей все равно,
Что в ней когда-то содержалось.

Полупрозрачное стекло
Темнеет застаревшей пылью.
А этикетка vine merlot
Заляпана какой-то гнилью.

Разлито досуха по ртам
Жиреющих хмельных уродов.
Сейчас их имя шепну вам...
Один - семья, другой - работа. 

2020