Мелодия дождя

Евгенья Фед
Ветер тучки к нам пригнал,
Из далёких, жарких стран.
И мелодия дождя:
До ре ми фа соль ля ля…
За окном уже звучит,
Каплями в окно стучит.

Оживились все цветы,
Травы, нивы и кусты.
Зелень засверкала вся,
Изумрудами маня.

А мелодия дождя:
До ре ми фа соль ля ля…
Всё звучит, звучит, звучит,
Дождь в окно ко мне стучит.

И не удержалась я,
До ре ми фа соль ля ля…
Подпеваю в унисон,
Каплям звонким за окном!
08.06.17 г.