***

Никита Кулебякин
В свои недолгие года,
Мне тридцать,
Впрочем и не важно.
Я важно понял для себя,
Что мне бояться - это страшно.
Я понял нужно побеждать,
Чтоб тяготеть к тому иному,
Что позволяет созидать
Для счастья Я свою основу.
Я понял - нужно отрицать.
Не надо этого бояться.
Узнал - порою надо ждать,
Порую надо потерять,
Чтобы счастливыми остаться.

Я понял, где нас рушит страх.
И где его плохое свойство -
Во-первых, страх всё поменять
И на пути счастливей стать,
Стабильности отдав свой долг,
Принять решенье отказаться,
С самим с собой, тогда расстаться,
Остаться там, где ты несчастлив...
И в страхе мир свой потерять.

2018-2019