Блюдо

Юля Верная
Мы с тобой большие молодцы
Немного планы сдвинули в пути
Проходим шаг за шагом
Спокойным верным надо,
Не сдаваться, не серчаться
Если не получилось-
Ещё попытаться
И обязательно верить в чудо
И оно придет однажды
Словно принесут блюдо


отредактировать ещё