***

Никита Кулебякин
Она ждёт может быть тебя завтра.
Может быть проклинает тебя.
Может быть вовсе ждёт не тебя,
А его тихо ждёт словно брата.

Может быть она ждёт не тебя.
Может быть обрела она верность,
Настроение, право быть - скверность.
Она может быть ждёт не тебя.

Может быть она ждёт не любя.
Не тебя знаешь точно и верно,
На душе у тебя тоже скверно,
Когда знаешь, что ждут не тебя.

Полюбив, она ждёт и тебя,
Разрывает сомнением душу,
Ах, зачем же как воздух ты нужен,
Ведь любила она не тебя.

Не тебя и тебя в одночасье.
Испугавшись нахлынувших чувств,
Отступила... И стало несчастьем -
То тепло прикоснувшихся рук.

Ты не сможешь сейчас подытожить,
Не винишь ты сейчас никого.
Никогда, если думать, не сможешь.
Никаких, лишь себя самого.

2018-2019