Дети дьявола

Комбатов
Я смотрю, что страданий земли снова мало вам,
Мало зла вам, болезней, смертей………
Всем понятно, что вы дети дьявола,
Шайка дьявольских, жадных детей……

Вы своими пороками землю опутали,
Править миром опять собрались……..
Всех стреножили лживыми путами
И за Русь мою снова взялись……….

Нет! Не выйдет, не будет по-вашему
Знаем цену мы дьявольской лжи…..
Вновь землица снарядами вспахана,
Вновь славяне стоят у межи………..

А за морем исчадие дьявола
Снова пишет сценарий войны…..
Я смотрю, что страданий земли снова мало вам
Виноватых нашли без вины……

2022 г.