Могла ли я...

Оксана Елушкина
Могла ли я когда-нибудь подумать,
Что буду сильно по тебе скучать...
Бродить часами средь толпы и шума
Людей вокруг совсем не замечать...

Могла ли я когда-то догадаться,
Что сдавит боли крепкая броня...
Наступит время нам с тобой расстаться,
Ночь распахнет объятья для меня...

Могла ли я понять, что силу воли,
Мне не получится собрать в кулак...
Что сердцу ни помочь, ни обезболить,
Что без тебя не выжить мне никак!

Могла ли я спасти, отдать здоровье,
Чтоб жизни свет не поглотила мгла...
И уберечь тебя своей любовью,
Могла ли я? Конечно не могла!




/ Нет, не могла, а разве будет легче?
Твои глаза сквозь сны глядят в упор!
Пусть скажут"Отпусти!" и "Время лечит!"
Но я тобой болею до сих пор... /