Любовь и время

Калина Лист
Моя любовь к тебе - как звонкий ручеёк
Искрится в золотых лучах восхода.
Тебе любимый даже невдомёк -
Как о тебе тоскую Я... сплю плохо.
Всё думаю, все мысли о тебе, о том
Как встретимся с тобою,  быть может...
Что без тебя жизнь в никуда идёт.
Как сердце стонет день и ночь....тебя зовёт.