Лунная ночь

Маленькая Вишня
Воздух- напиток вожделенья,            
Соблазн приятного вина.             
Ласкает негою томленья,
Вливаясь трепетно с окна.
Парфюм сирени и жасмина
Заполнил весь ночной простор.
И неба звёздная картина
С луной ведёт свой разговор.
Сиянье таинством струится,
Сплетая сказочные сны.
Роса брильянтами искрится
В шелках одежд юной весны.
И соловьи на крыльях ночи
Готовы мир очаровать.
Лунная ночь... и сердце хочет
Эту красу в себя вобрать.