Отстань... Спешу...

Александр Жданов -Добромыслов
С дедом прививаться мы не станем,
Ну не дураки же мы совсем!..
Так что Саня, прививайтесь сами!..
- Мне сказала, а как будто всем…

Вот соседка!.. - Ей за девяносто!
Деду – больше несколько, видать,
Пять минут, быть может, до погоста,
Но не рвутся, вижу, помирать…

- Кстати, Сань, ещё и неизвестно,
Как аукнется, лет через пять…
Колют явно гадость, если честно,
И зачем нам с дедом рисковать?..

Так что, Сань, и ты не будь дебилом!
И отстань… Спешу… Бегу за пивом…