День Победы 2

Алеся Исматова
Отгремели танки,ушли тревоги,
Но не затянулись раны от войны.
Со дня победы прошло немало лет,
Многих среди нас сегодня,уже нет.
Ярко-алым пламенем горит огонь,
Он память о Дне Победы бережёт.
Полегли когда-то люди безвозвратно,
Без имён могилы,неизвестные солдаты.
Война,страшнее слова в жизни нет,
А что мы с вами знаем о победе той,
Ничего,лишь рассказы поколений.
Не всё нам рассказали те,кто воевал.
Время идёт,новые люди,новые темы
И лишь одно остаётся всегда неизменным
Весной,каждый год наступает праздник,
Что народ прозвал великий День Победы.