Кубик Рубика

Игорь Сивалер
Новый мир. Пора встряхнуться.
Кто не понял, пролетел.
Не ругайте, люди, русских!
В мире мощный передел.

Впереди большая чистка.
Здравствуй, истина, привет!
Прочитает очень быстро
книгу новых смыслов свет.

Европейским дармоедам,
что привыкли жить легко
на отжимах, и на бедах —
скоро будет душ Шарко.

Вас теперь рублём научат,
как работать, как лить пот.
Мы теперь подгоним тучи
в небо, не наоборот.

Все гнилые догмы ваши
раскатились как горох.
Сам себя «бомонд» растащит,
доказав, что мир ваш плох.

Господа, миллиардеры
на полшара вдалеке,
вам потреплет также нервы
наша правда на штыке.

Для сбежавших нуворишей
из владений алых звёзд
Запад стал фиговой «крышей».
Новизна пришла всерьёз.

Словом, все повеселимся
мы в десяток ближних лет.
Дует свежий ветер крымский...
Бьются волны в парапет...


06.05.2022