пунктиром...

Петр Терзи
набрать в себя воздух и не дышать...
когда мы - не мы, я немею в стуже,
захлебываюсь в воробьиной луже,
один кислород есть - не быть, не ждать...
нырять без остатка в сады весны,
в стихи - словно в оазис в пустынном мире,
расчерчивая на душе пунктиром
без нас не сбывающиеся сны...