Не жди его, он не прийдёт

Валерия Петри
Не жди его, он не прийдёт,
остались только лишь воспоминания,
тепло свечи и чувств твоих полёт,
его глаза,и губы, и внимание...

Но чары счастья и любви
заворожили душу, сердце,
рука твоя просит его руки
и близости открыта дверца...

Огонь тепла прикосновений,
И шум реки аж до утра,
ты поняла,что не готова
испить всю чашу ту до дна.

"Прости меня, я не хотела",
но эту ночь вам не спасти,
твоя мечта как будто улетела,
не жди его он не прийдёт, не жди...

26.08.1999