на турничок

Елисей Сыроватский
выходи на турничок,
повиси немножко,
даже, если не качОК,
покайфуют ножки.

необъятно улыбнись,
чтобы подтянуться
и, ныряя в неба высь,
нАДо бы вернуться.

спинка юная - спина,
плечики - плечища,
час себя пораспинай,
сутки взоры пищей...