Стоит Россия

Александр Сенатрев 3
828 страница

            Стоит Россия на ногах,
            Не опираясь на ракеты,
            И оттого пасётся страх
            В мозгах патронов ИНТЕР-НЕТа.

            Всё крепче мускулы стальные,
            Тучнее нивы и стада,-
            Со всей казной не в силах вы ей
            Конец устроить, "господа".

            Вам не понять её знамён,
            Её любви к родимым склепам,
            Многоязычия племён,
            Соединённых Русским Светом.