Лилии в Пасху

Тихая Татьяна
Ты подарил мне лилии в Пасху,
Лишь их увидев, я растаяла.
Ты предо мной сними все маски.
В этот праздник светлой Пасхи.

Христрс Воскрес сегодня, в воскресенье.
А эти лилии греют мне душу.
Иисус Воскрес ради нашего спасения,
И их красоту не нарушить.

Их запах будет наполнять весь дом,
Так мило с твоей стороны,
Нам будет славно жить вдвоем,
Любовь наша будет освещать весь дом.
    
      2. 05. 16 г.
      1:45