С тобой

Юля Верная
Ты помнишь мы прожили ад
Искупались в лоскутах золотых
И больше никого не жаль
Мы не станем теперь другими

Как не старайся стереть
Мы новые уже отныне
Слышишь зов нежного рая?
Мы когда-то и в там были

И мне ни капельки не жаль
Не прошлого, не настоящего
Если что бы поменял...
Так только космос настоящий

Я с тобой там часто бывал
Рисовал звёздной пылью
На луне свидания назначал
Мы с тобой и там любили