***

Ирина Алескерова
Поиграть в войнушку захотели мальчики,
Переростки - мальчики - 30- ти годков.
Нацепили свастики, хлопнув по стаканчику
И нашли, по сердцу, для себя врагов.

Поиграть в войнушку захотели мальчики...
Пострелять, побегать в укрАинской степи,
Камуфляж надевши - позалезли в танчики,
Ну, а кто не с нами, против нас - терпи!

Пытки, издевательства, побои и допросы...
Мы - сыны Шухевича, а он был - герой!
Мы - сыны Бандеры! Москали - отбросы!
Кто не скачет с нами?!Ну - ка встали в строй!

Вот и доскакались! Что же будет дальше?
Дальше будет - СИЛА! Вспомните - Берлин!
Битва за свободу! А ГОСПОДЬ - рассудит!
Всем воздаст по вере - БОГ и БОЖИЙ СЫН!

30.03.2022г.