Приметы новой весны

Сергей Каратов
.
У весны теперь добавилось примет:
Самолёты пролетают буквой z,
А с югов к нам возвратились журавли,
Пролетая над страною буквой v
.
НЕ  БЕЗОБЛАЧНО  И  ТАМ

Что с мольбой взывать к богам?
И у них в разгар броженья
Есть любители
К врагам
Перейти на услуженье.
.
О  ПОЛЬЗЕ  ТРУДА
.
Благоразумиё –
Оно, как мумиё
Пригодно нам от хворей и болезней.
И всё-таки ворьё,
И прочее жульё,
Когда сидит – куда полезней…

НА  ВСЕ  ВРЕМЕНА
.
Учил язык немецкий и английский,
Но у доски глазёнками прохлопав,
Я стал писать стихи, и очень близкий
Душе моей один язык –
Эзопов.
.
Сергей Каратов