Политкомментаторы

Людмила Дуга
 Как надоели эти "пророки",
 Болтают,болтают,словно сороки:
"Через два,три дня;Через два,три дня"
 А  может в конце:февраля,марта,мая"
 Каждый день такая фигня,
 Делают вид, что они что то знают:
"Скоро наш российский каток,
 Окончательно их перемелет"
 Только всё чаще,про локоток,
 Я вспоминаю, и про Емелю .
                6.05.2022