Я стала взрослой

Валерия Петри
Я стала взрослой, как печально
и пролетело детство так нечаянно.
я эти годы не верну,
Но верю я в свою мечту!

Верю я,что раньше бы отныне,
Найти и понять бы не смогла.
Я стала взрослой, страсть моя остыла
к игрушкам, к куклам навсегда.

Теперь пойду по жизненным дорогам,
надежду, веру и любовь искать.
Того, что раньше было очень много,
теперь мне будет так недоставать.

Я стала взрослой, теперь уже не та,
теперь познаю радость, горе, счастье,
Познаю мир, пору ненастий,
найду судьбу,быть может навсегда.

Я стала взрослой, но грустить не буду,
я буду помнить, не забуду,
Пору счастливых,светлых дней,
Я буду помнить всё прекрасное о ней!

30.01.1995