Царство Сына

Василий Омельченко
Мудрой силою Бога
Спасён будет мир
От ненависти, смерти и Дьявола!
Указал нам дорогу
Иисус - Властелин,
И представил Заветные правила...

На правах Господина,
Что назначен Отцом,
Установит Он Царство Святое,
Уничтожив «кумира»,
Что поспорил с Творцом,
И принёс смерть, болезни и горе.

Эта весть разнеслась
По просторам земли!-
Но печально, не все ее приняли...
Злого демона власть
Душит в душах огни,
Что во славу Великого Имени!..

Пробивается весть,
Все преграды круша,
Потому что в ней жизнь настоящая!
Сквозь угрозы и лесть,
Пробудить мир спеша,
Для спасения каждого спящего!..

Даниила 7:13-14,- « Я видел в ночных видениях, как с небесными облаками шёл кто-то, подобный Сыну человеческому. Ему было позволено подойти к Древнему Днями, и он был подведён к Нему. И ему было дано правление, достоинство и Царство, чтобы все народы, племена и языки служили ему. Его правление - правление на века, которое не прекратится, и его Царство не будет разрушено».