Без оглядки

Анвар Мансуров 78
Отвлекая дорожными знАками,
ХолодЕл раздражая глаза.
Обрамлённый кровавыми мАками уперался асфальт в небеса.

И полотЕн дорОг с неба   слИтого,
Как с берёзовых сшитых берЕст.
Убегая от незабЫтого,
Что б на прошлом поставить крест.

Без оглядки и без сожаления,
Раскрошив всё до самых оснОв.
Очень Едко смердИл в сомнении
Запах гАри сожжённых мостов.

БогровЕли степные настИлы в слЕзи глаз как кручЁнная плеть.
Оглянуться б...
Да нету силы в это прошлое больше смотреть.