Подлый

Юля Верная
И как они злились друг на друга
И ругались до войны
Всё разделить пыталась вьюга
И расходились корабли
Топил он всех, беспощадно
Её звали морские сны
Он и там ловил её специально
Обидой, бил прям изнутри
Чтоб счастья ей не знать, ни рая
И со спины прям под ребро
Он всю злость вонзает
Подло, прям не зло
Она ему и то прощает
Лишь бы навсегда забыть его
А он во снах всё навещает
С желанием добить её
Во всех дуэлях и сражениях
Наверняка, подло и очень зло