Похорони меня рядом с Луною

Камилла Магамедбекова
Похорони меня рядом с Луною
И цветы мне не надо нести.
Меня словно накрыло волною,
С этих пор не живу я, прости.

Я с тобой говорить перестала,
Ну а ты меня просто забудь.
Меня ночью той будто не стало,
Твоё слово упало на грудь.

Я болею.. Болею тобой.
Ты за строки мои вновь прости.
Эти слёзы..Вновь слёзы рекой,
Не дают мне спокойно уйти.

Я не знаю зачем и когда,
Но вернусь. Обещаю, вернусь.
Может быть пролетят и года,
Может быть тогда точно проснусь.

Я не буду просить и реветь,
Потянусь, но уже не к тебе.
Я забуду о чувствах навек,
Обещаю я это себе.