К

Анна Пашкова
Люблю тебя нежно душою и телом,
Люблю тебя как никогда не умела.
Люблю в тебе плюсы и минусы даже,
Меня ты похитил, покаявшись в краже.

Порою в любви совершают ошибки,
Играют на нервах, как будто на скрипке.
Я в этом богиня, но вовсе не Гера,
Скорее я Хаос, забывший где мера.

Я верю в любовь, покорившую душу,
Что выживет рыбка, попавши не сушу,
Что все обещания, данные слёзно,
Докажут, что быть нам с тобою возможно.

Я жду тебя, милый. И верю в победу
Любви над агонией, болью и бредом,
Любви над обидами, криком и грязью.
Всё это всего лишь та лестница к счастью.

Пусть годы пройдут, но вернётся любимый,
Тот самый родной и ни с кем не сравнимый.
И время всего лишь мое испытанье,
Я снова почувствую рядом дыханье,

Услышу тот голос, биение сердца,
Почувствую власть моего самодержца.
Готова дождаться его возвращенья,
Свидетелем стать его чувств воскрешенья.

Люблю тебя нежно душою и телом,
Люблю тебя как никогда не умела.
Люблю тебя сердцем, разбитым однажды,
Не сможет любить оно, бедное, дважды.

6 мая 2022 г.