***

Ирина Алескерова
Война идёт ДОБРА со ЗЛОМ...на Украине!
И гибнут наши мальчики в боях!
А враг всемирный им стреляет в спину,
Вселяет в душу нам вселенский страх!

Но мы не просто - РУССКИМИ зовёмся...
Мы бережём на всей планете мир!
И с нами БОГ! Мы своего добьёмся!
Командуй в наступленье, командир!

Мы - внуки своих прадедов и дедов!
И память, веру, Родину храним!
А знамя красное Победы -
Врагам на поруганье - не сдадим!

Мы не боимся боли и страданий...
Ну, а предатели в России - не в чести!
Перенесём всю тяжесть испытаний!
Всю мощь и ярость...ГОСПОДИ прости!

Пусть содрогнётся мир от нашей СИЛЫ!
Друзей мы не бросаем на пути!
Фашизму мы хребет сломили!
Чтоб хрупкий мир от зла и слёз спасти!

Но головы подняли недобитки...
Взрастили племя новое чумы!
И кровию Донбасса упились в избытке!
            Но..........
Нацистов остановим - МЫ!

МЫ - РУССКИЕ! МЫ - РОССИЯНЕ!
Богатыри, батыры, витязи - Святая Рать!
МЫ - Vоины, МЫ - азиаты, МЫ - славяне!
И наше дело - правое - фашизм уничтожать!

ПОБЕДА БУДЕТ ZА НАМИ!

20.04.2022г.