А вот был случай

Елена Новичевская
Жена уехала с детьми,
СВОБОДА, что не говори.
Напиться, или на рыбалку?
Иль пригласить соседку Алку?
А может это совместить?!
Ура, я начинаю жить!

Так пролетели две недели.
Мы с Алкой все пельмени съели.
Мальки резвились на пруду,
До них я не донёс уду.
На счастье тонкий слух у Алки.
Вернулись порознь мы с "рыбалки".
А на вопрос: "А где пельмени?
Я отвечал: "Всё щуки съели!"
И показал жене улов
Свежемороженых сомов.