Розово-желтый восход

Улекса фон Лу
Розово-желтый восход,
Солнцем прошитый.
Будет тяжелым весь год,
как пережить бы?

Как же со светлым лицом
ждать перемены,
будет ли радость с концом
или лишь небо

нас за сомненья простит,
за боль страданий,
снова откроет пути
в мирные дали?