Мелодия жизни

Евгенья Фед
Как понять свои мысли и чувства?
Как заставить себя не грустить?
Взять бы кисти и яркую краску,
И рисуя, невзгоды забыть…

Разукрасить жизнь  радугой пёстрой,
Чтоб в ней не было чёрных полос.
И закрасить всю фальшь и печали,
Чтоб проблемы все не всерьёз.

Чтобы в небе лишь ясное солнце,
Чтобы яркие всюду цветы.
Улыбались бы искренне люди,
Чтобы все исполнялись мечты.

И представив картину такую,
Сердце радостно вдруг застучит…
И мелодия жизни счастливо
За окном у меня зазвучит.
01.07.17 г.