я еда

Башинская Татьяна
Не быть, забыть, не ныть.
И даже тень упряталась под сныть.
Что было всем известно - у_мерло,
что было гениально - ремесло,
что было раньше - больше никогда,
я было человек, теперь еда.
И только легкомысленность меня
спасает всю реальность от ремня.